Kirche im Blick - Wiedereintrittsstelle

Informationen zu den Tagesbusfahrten nach Wittenberg

Information zu den Tagesfahrten nach Wittenberg
An drei Terminen bieten wir eine Tagesfahrt nach Wittenberg an: Pfingstmontag, 05. Juni 2017, Mittwoch 05. Juli und Sonntag 06. August.
Leider sind die Tagesfahrten im Juni und Juli bereits ausgebucht. Aber für August gibt es noch freie Plätze, da ich noch einen zweiten Bus chartern konnte.

Für alle Fahrten gilt: Abfahrt 7 Uhr an der Marktkirche Hannover (Hanns-Lilje-Platz), Ankunft Wittenberg 10.30. Uhr. Dann hat jeder 5 1/2 Std Zeit zur freien Verfügung. Abfahrt in Wittenberg um 16 Uhr, Rückankunft in Hannover gegen 20 Uhr.

Die Busfahrt kostet 25,00 € pro Person. Anmeldung mit Angabe von Name, Adresse und Telefon (wenn möglich Handy, damit man auch während des Tages evtl. komunizieren kann) bitte möglichst per Email an: kirche-im-blick@evlka.de.

Ich sende Ihnen per Mail eine Anmeldebestätigung und weitere Informationen.

Wer keine Mail senden kann, kann sich auch per Telefon anmelden: 0511 3536836 (während der Öffnungszeiten Di-Fr 15-19 Uhr). Diese Nummer auch für Informationen oder Rückfragen.

Ich freue mich auf reichlich Anmeldungen.

P. Stephan Lackner

Und was kann man in Wittenberg alles machen? Weltausstellung Reformation, Asisi Panorama, Ausstellung Luther und die Avantgarde, Schlosskirche, Lutherhaus, Melanchthonhaus, Cranachhäuser, Luthergarten, Schlosskirche u.u.u.
Einige Informationen habe ich Ihnen auf einer Extra-Seite zusammengestellt, die Sie hier herunterladen können (und dann eventuell auch ausdrucken können) Klicken sie auf den folgenden Link: